X

AVISO DE PRIVACIDAD

Warriors Lab's S.A DE C.V, con domicilio en Pedro Santacilia Nº258 Int. 3, Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez, México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Campañas de Publicidad.
2. Campañas de Fidelidad.
3. Información y Prestación de Servicios.
4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores
5. Actualización de la Base de Datos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Pedro Santacilia Nº258 Int. 3, Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez, México D.F. o enviarla al correo electronico de info@warriorslabs.com o comunicarse al +52 55 5579 2273, +52 55 5698 9651 o +52 55 5235 5159

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Warriors Lab's S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre dichas modificaciones mediante correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Warriors Lab's S.A. de C.V., determine para tal efecto.

Servicios

Hosting

Servidores Virtuales

Housing

Dominios

Housing:

Servicio especializado para colocar su servidor en un espacio físico, mejor conocido como Rack.

Usted elige completamente las especificaciones que necesite: la administración, ya sea propia por nosotros, características de hardware(discos duros de redundancia de información,número de fuentes de alimentación, redundancia en la fuente de poder, etc), software, sistema operativo y mucho más en su servidor.

Espacio y Red:

Espacio

Conectividad
de Red

μ Altura

E1

2xE1

- - -

2mbps

4mbps

Precio USD

$ 125.00

$ 570.00

$ 1,130.00

Precios más IVA

Beneficios:

• Administrado por el propio Cliente.
• Máxima seguridad.
• Sistemas de contra incendios.
• Acceso restringido.
• Servicio de alimentación ininterrumpida.
• Conexión a través de Firewall.
• Soporte técnico.
• Panel de control facil de usar.
• Corriente y conexión a internet.

Glosario:

μ: Unidad
E1: Enlace dedicado
mbps: megas bits por segundo

Copyright © 2016 Warriors Online . All Rights Reserved
Aviso de privacidad