X

AVISO DE PRIVACIDAD

Warriors Lab's S.A DE C.V, con domicilio en Pedro Santacilia Nº258 Int. 3, Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez, México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Campañas de Publicidad.
2. Campañas de Fidelidad.
3. Información y Prestación de Servicios.
4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores
5. Actualización de la Base de Datos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Pedro Santacilia Nº258 Int. 3, Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez, México D.F. o enviarla al correo electronico de info@warriorslabs.com o comunicarse al +52 55 5579 2273, +52 55 5698 9651 o +52 55 5235 5159

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Warriors Lab's S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre dichas modificaciones mediante correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Warriors Lab's S.A. de C.V., determine para tal efecto.

Todo comienza con una
página web increíble

Conocenos



Hosting

Servicio especializado de alojamiento de página web, correos electrónicos y/o conjunto de datos.

Saber más...



Servidores Virtuales

Servidor Virtual, que se comporta como si fuera una máquina física. En un Servidor físico pueden existir varios Servidores Virtuales, cada uno de ellos personalizados.

Saber más...



Housing

Venta o alquiler de un espacio físico, mejor conocido como rack, para colocar un servidor.

Saber más...

¿Quiénes somos?

En Warriors Online nos dedicamos a diseñar, desarrollar e integrar soluciones abarcando todas las áreas de Tecnologías de Información.

Asimismo, contamos con nuestra propia infraestructura y la experiencia de hospedar desde páginas web hasta aplicaciones en línea en ambientes web, bases de datos, Servidores Virtuales, Escritorios Virtuales, correo electrónico , etc.

Con una experiencia de más de 15 años, hemos brindado a nuestros clientes servicios de primer mundo y un soporte personalizado.

Misión

Proveer servicios de valor agregado en línea de forma ininterrumpida con altos estándares de calidad.

Visión

Ser líderes en los servicios administrados y en línea, excediendo las necesidades presentes y futuros de nuestros clientes.

Contacto

(55) 5579 2273
(55) 5698 9651
(55) 2535 5159

info@warriorslabs.com

Pedro Santacilia No. 258-3
Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez,
Cuidad de México, CP. 03520

Mapa completo.
Copyright © 2016 Warriors Online . All Rights Reserved
Aviso de privacidad